четверг, 17 ноября 2022 г.

Усатый нянь

 

Здравствуйте, дорогие читатели! Я решила время от времени (например, один раз в месяц) выкладывать в пост самые интересные фотографии прошлых лет. Так получилось, что у меня много забавных фотографий с маленьким Лёшей.

Фотография, которую вы видите в этом посте называется «Усатый нянь». Лёша появился у меня в 2017 году. Историю его появления можете прочитать на странице «Любимые пушистики» под шапкой блога. Лёше было около 3-4 месяцев. Томас сразу стал для котёнка и отцом, и матерью. Посмотрите, как они спали. Вдвоём теплее и веселее!

Сейчас Лёша больше и тяжелее Томаса. И спят они только в обнимку. Том не позволит Лёше лежать на нём. 

Пожалуйста, постарайтесь не использовать активные ссылки. Если вы блогер, я найду ваш блог с помощью вашего профиля в Гугл. Анонимные комментарии не приветствуются! 

         Thanks a lot for your kind comments! Please try not to put your active links. If you are a blogger I can find your blog with your Google profile. Anonymous comments are not welcome! 

50 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ирина, вот так они спали, когда Лёша был маленьким котёнком.

      Удалить
  2. Oh wow Irina, I love this photo. I am so happy Thomas took to Lyosha at first. I am sure the young kitten felt safe :-D I have some lovely photos from 2010 when Jethro and Chiana were kittens :-D

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. До сих пор Лёша и Том друзья! Лёша уже взрослый кот!

      Удалить
  4. Здравствуй, Ира! Смешные Томас с Лёшей. Сейчас Лёшу не сравнить с этим котёнком, он стал большим, важным котом. Уже не ищет защиту у Тома. Отличная фотография!

    ОтветитьУдалить
  5. Маленький Леша нашел себе мамку.

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина Михайловна, какие милые! Обычно мальчики с девочками лучше дружат. А у Вас наоборот). Впрочем у меня тоже). Мои три девочки отлично ладят между собой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена Сергеевна, а мои девочки ненавидят друг друга, а с мальчишками дружат. А мои три кота очень дружные.

      Удалить
  7. Uma imagem simpática que deslustra da ideia que diz que cães e gatos não se dão.
    Abraço amigo.
    Juvenal Nunes

    ОтветитьУдалить