пятница, 3 февраля 2017 г.

Это интересно!

Уважаемые читатели! Вы любите собак? Следующий 2018 год - Год Собаки! Блог Кота Васьки  -  блог не только для любителей кошек. Он для любителей всех животных, в том числе собак. Так уж получилось, что кошки, конечно, стоят на первом месте. Поэтому, я, Яна Кошкина, от всей души приглашаю вас посетить «собачий питомник» модельера Нирит Левав.
1
Творческая личность, по образованию модельер из Израиля Нирит Левав давно увлеклась созданием собак из использованных велосипедных цепей и других запчастей. Для создания скульптур лучших друзей человека Низир Левав использует старые велосипедные цепи, педали, шестеренки и даже седла, которых у не набралось столько, что в пору открывать своеобразный «собачий питомник». 
2

3

4

5

6

Источник: http://fishki.net/2197456-hudozhnica-sozdajuwaja-sobak-iz-velosipednyh-cepej.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

20 комментариев:

  1. Надо же!.. Металл.. а собачки как живые! Удивительные творения.
    Спасибо, Яна, за знакомство с мастером!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что посмотрели на собачек! Сейчас так много разных творческих людей! Что люди только не создают и что только не придумывают! В ход идут даже запчасти велосипедов!

      Удалить
  2. Супер, я просто в восхищении от таких работ, даже не верится, что собачки не живые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна! Собачки прикольные! Но, чтобы держать весь "питомник" надо много места в квартире, но от одной бы скульптуры мы с мамой не отказались!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Яна! Наша семья обожает не только кошек , но и собак. В доме живёт немецкая овчарка по кличке Эрчим. Это звучное якутское имя он получил в питомнике "Северная земля" в г. Якутске. 3 года назад прилетел с нами на Кубань. С кошкой Офелией большие друзья, мало того, именно Эрчим, возвращаясь с прогулки подошёл к маленькому жалкому бездомному котёнку и начал его лизать. Получилось, что он выбрал сам нашу Офелию.
    Кстати, мой муж родился в год Собаки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена Алексеевна! Какая у вас замечательная и добрая семья! Какой чудесный у вас Эрчим, не обижает маленьких! Я всегда восхищаюсь семьями, в которых живут и кошка и собака. И они дружат! Большой привет от меня Эрчиму и Офелии. Офелия - что за красивое имя!!!!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Светлана Фёдоровна! Собачки действительно очень красивые. Мордочки у них добрые, не злые. Добрые и умные!

      Удалить
  5. Яночка! Обожаю собак!И следующий год-мой!!!!!!Но люблю собак "дворянской" породы! Спасибо за такой пост!!!Любовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана Владимировна! Теперь буду знать, что вы родились в Год Собаки! Собака - умное и благородное животное, настоящий друг.

      Удалить
  6. Здравствуйте, Яна! Какой интересный пост! Собачки очень понравились!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Я всех животных люблю, но особенно кошек и собак!

      Удалить
  7. Замечательные работы, необычно и достойно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я согласна! Работа замечательная!

      Удалить
  8. Надо же... такой материал и ТАКИЕ РАБОТЫ! Я и не встречала прежде какие-либо изделия из велосипедных цепей:) автору работ - мои аплодисменты! Спасибо за пост:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Наташа, такие интересные материалы люди используют для своих работ. Все идет в дело. Даже велосипедные цепи. Кто бы мог подумать!

      Удалить
  9. Здравствуйте, Яна и Ирина Михайловна! Какие милые собачки у Вас на блоге! Это же настоящие произведения искусства! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна! Вы тоже любите собак? УРА! Мы тоже считаем, что эти собачки - настоящее чудо!

      Удалить
  10. Какие замечательные собачки,сколько фантазии в образах!Огромный респект АВТОРУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина! Приглашаю вас стать постоянным читателем Блога Кота Васьки и Волшебного фонарика!!!

      Удалить